Thumbprints
Pour le ou la 175ème inscrits à ma newsletter = un colis cadeau de ma part
Thumbprints
° 160 g de farine
° 50 g de beurre pommade
° 100 g de sucre cassonade
° 1 c. à soupe de lait
° framboises fraîches ou surgelés
°oOoOoOOoOoOooOo°
Faites chauffer le four à 180°C.
Batter ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporez la farine, puis malaxer avec les mains afin d'obtenir une pâte souple.
Diviser la pâte en trois parts et roulez-les en rouleaux de 2 cm de diamêtre. Coupez ensuite chaque rouleau en douze morceaux.
Confectionner une boule avec chacun des morceaux en roulant dans vos mains.
Posez ces boules sur deux plaques allant au four. Enfoncez le pouce dans chacune d'elles pour former un petit puits.
Faites cuire pendant 15 minutes environ : les cookies doivent être bien dorés.
Sortez du four et laissez refroidir.
Rajouter dessus les framboises.
Source de cette recette: I LOVE CAKE de Trish deseine
Et je vais rajouter une nouvelle rubrique un livre qui fait parti de ma biblioculinaire et je vous donnerai Trois recettes qui ce trouve dans ce livre
° Brochette de crevettes panées à la pistache
° Agneau au beurre de pistache
° Croquant de pistache
Tout Pistache
de Simona Restivo
Edition Albin Michel