6 avril 2009
Cake à la féta, olives vertes et tomates séchées en purée
Pour toute inscription a ma newsletter = un colis cadeau de ma part...
Cake à la féta, olives vertes et tomates séchées en purée
Ingrédients:
3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12,5cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de féta, 50 g tomates séchées en purée, 2 pincée de poivre
1/ Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
2/ Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange aux olives, féta en cube et tomates séchées en purée à la base.
3/ Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.
Publicité
Commentaires
C
S
E
S
V