23 avril 2009

Financiers au citron

Pour le ou la 85éme inscrite a ma newsletter = un colis cadeau de ma part ( oui je dis bien la 85ème car j'ai une gagnante a 75 inscrite a qui le tour?) Financiers au citron 3 blancs d'oeufs, 60 gr de poudre d'amande, 100 gr de beurre, 120 gr de sucre glace, le zeste d'un citron. 1/ Préchauffez votre four a 210° 2/ Mélangez les ingrédients, poudre d'amande, sucre glace et le zeste du citron. 3/ Incorporez les blancs d'oeufs et remuez bien ensemble. 4/ Faites fondre le beurre au micro-onde et le rajoutez le... [Lire la suite]
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21 avril 2009

Fraises & framboises et prix...

Pour le ou la 75ème inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part fraises gariguette et framboises rouge bien Rouge a volontés !!! j'ai mis du sucre à la vanille, du sirop de fraises j'ai mélangé, rajouté de la chantilly de chez Elle et Vire en bombe toute prête... c'est trop bien! et en même tant je tiens a remercier tout particulierement Stéphanie qui ma décerné ce superbe prix
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17 avril 2009

Tuiles à la ricotta aux myrtilles et au pavot.

Cette RECETTE FAIT PARTIE DU SuPER MéGA CoOoL concours du blog http://lamucuisine.over-blog.com/article-29629250.html de chez LaMu POUR Y Féter les 1 an de son blog Pour 4 personnes, Préparation 35 min, Cuisson 4 min Pour les tuiles 100 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de farine, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 60 g de beurre fondu. Pour la garniture 120 g de ricotta, 80 g de myrtilles, 4 c. à c. de graines de pavot, 8 c. à s de miel de thym. 1/ Préchauffer votre four à 275°... [Lire la suite]
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11 avril 2009

Gâteau renversé à l'ananas

pour toute inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part Ingrédients 1 boite d'ananas en tranches, du caramel fait maison, 2 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 100 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique. Préparation 1/ faites du caramel, beurrez votre moule et versez-y le caramel. 2/ déposez dans le moules les rondelles d'ananas. 3/ dans un récipient travailler le beurre crémeux, ajoutez le sucre, bien mélanger et ajouter les oeufs. 4/ mélanger la farine et la levure, les... [Lire la suite]
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01 avril 2009

Cake aux pépites de chocolat

Pour toute inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part voici un dés gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de mon fils car il y en avait beaucoup d'autres Ingrédients: 2 oeufs, 170g  de sucre semoule, 1 yaourt, 150 g de farine, 1/3 de sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 100 g de pépites de chocolat. 1/ Préchauffez votre four à 180° C (therm.6) 2/ Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien. Incorporez l'huile petit à... [Lire la suite]
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23 mars 2009

Cookies beurre se cacahuète.

Préparation: 15 min Cuisson 20 min Préchauffer le four à th. 6/180°. Mélangez 130 g de farine avec 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 1/2 c.à café de levure et 1/2 c. à café de sel. Battez 160 g de beurre ramolli avec 110 g  de sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez 1 oeuf et 1/2 c à café d'extrait de vanille, puis 275 g de beurre de cacahuète. Ajoutez la farine. Mélangez sans trop travailler la pâte, puis incorporez 100g de pépites de chocolat et 20 g de cacahuète grillées et salées, hachées... [Lire la suite]
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16 mars 2009

Clafoutis aux pépites de chocolat.

Liste des courses pour 4 80g de pépites de chocolat, 1 c à s. de marmelade d'orange, 3 oeufs, 40 g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 40 g de farine, 15 cl de crème liquide légère. 1/Chauffer le four th. 6 (180°). Faites fondre le beurre à feu doux ou au micro-ondes. Transvasez-le dans un bol, sans prendre le dépôt du fond. 2/Travaillez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Versez la crème, puis le beurre tièdi, sans cesser de remuer. Incorporez la marmelade et les pépites... [Lire la suite]
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10 mars 2009

Tarte tatin

8 pommes, 150 gr de beurre, 150 gr de sucre en poudre, une pâte brisée. 1/ dans un moule a manqué mettre le beurre et le sucre en poudre poser sur feu doux,  avec une spatule en bois bien mélanger ces deux ingrédients, faire un caramel brun bien surveiller afin qu'il ne noircisse pas. Retirez du feu, coupez lez pommes en quartier et bien les épépiner, disposer les pommes sur le caramel. Recouvrir les pommes de la pâte briser, entrer le bord à l'intérieur du moule, cuire à four chaud (180° à 200°). Au terme de la... [Lire la suite]
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