06 avril 2009

Cake à la féta, olives vertes et tomates séchées en purée

Pour toute inscription a ma newsletter = un colis cadeau de ma part... Cake à la féta, olives vertes et tomates séchées en purée Ingrédients: 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12,5cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de féta, 50 g tomates séchées en purée,  2 pincée de poivre 1/ Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6). 2/ Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le... [Lire la suite]
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30 mars 2009

Crevettes à la vanille...

Pour toute inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part... Ingrédients 24 belles crevettes, 1 gousse de vanille,  2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Préparation décortiquez les crevettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faires frire les crevettes dans l'huile un peu chaude pendant 2 min. Fendez la vanille en 2 et coupez des petits morceaux. Ajoutez le sel , le poivre, la vanille et faites cuire encore 3 min. servez très chaud avec une boule de riz.
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29 mars 2009

Du reste et que faire avec...

Pour tout inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part !!! il me restait un poulet je vais cuit la vieille et le lendemain et j'ai émietté j'ai juste rajouté une belle tomate, du comté, le reste de poulet (cuit à l'estragon)...une salade super simple .....avec une petite goutte de vinaigre de balsamique et le tour est joué c'était très bon et très simple....
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26 mars 2009

Boulettes de veau aux herbes...

Préparation: 20 min cuisson: 30 min ( 6 pers.) 400 à 500 g de veau haché, 1 bouquet de cerfeuil ( je n'en ai pas trouvé), 1 bouquet de coriandre, 1oeuf, 2 c. à soupe de chapelure, 1 gousse d'ail, 1 oignon frais avec la tige, piment de cayenne, huile d'olive. 1/ Pelez l'oignon et l'ail, lavez les herbes et retirez les tiges au maximum, mette-les dans un bol d'un robot avec le veau déjà haché. Mixez par-à-coups jusqu'à ce que les ingrédients soient assez petits, ajoutez l'oeuf entier, la chapelure, du sel, du poivre, un... [Lire la suite]
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19 mars 2009

Cuisse de canard avec ces pommes de terre

Alors, là c'est un truc tout simple une cuisse de canard que j'ai fait revenir dans une cocotte avec sel, poivre at aucune matière grasse car je sais que le canard rejette beaucoup de gras, je l'ai fait revenir environ 3/4 heure. En suite dans une poêle a part j'ai coupez des rondelle de pomme de terre j'ai fait revenir avec une noisette d'huile d'olive et en fin de cuisson j'ai rajoutez de l'ail et un persil du sel et poivre. Voilà j'ai régalé mes 2 hommes pour une soirée car pour ceux une salade ne leur suffit pas!
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15 mars 2009

Brochettes de boeuf aux deux pommes

Préparation; 20 min Marinade: 1h cuisson: 6 à 8 min pour 4 personnes 400 g de rumsteack, 2 pommes (pink lady et granny-smith), 1 citron, 120 g de roquette, 3 c à soupe d'huile, 1/2 c. à café de cumin en poudre, 3 pincée de cannelle, sel, poivre. 1/ Mélangez dans un plat 1 c. à soupe d'huile, 1c. à soupe de jus de citron et le cumin. Coupez le rumsteck en 24 cubes, mélangez-les dans un plat. Laissez mariner 1 h au frais. 2/Découpez les pommes en morceaux, ajoutez un filet de jus de citron et la cannelle.... [Lire la suite]
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12 mars 2009

Tortillas

Une tortilla tout le monde connaît bon n'est pas c'est super simple quelques pommes de terre, 6 oeufs, 1 oignon, un poivron rouge, sel & poivre fait cuire les pommes de terre dans une poêle quand celle-ci sont mi-cuites ajoutez le poivrons préalablement coupez en lamelle, rajoutez l'oignon coupez en très fines lamelle ensuite battre les oeufs dans un plat à part et rajoutez a votre appareil salez poivrez à votre convenance et dégustez
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11 mars 2009

Riz safrané

Pur invention maison... 1 verre de riz, 2 verres d'eau, 1 oignon, 1 tomate, 1 petite boite de petits pois, un chorrizo (maison), du safran... faire revenir l'oignon dans une poële préalablement coupez en petite lamelle, ensuite vous rajoutez la tomate coupez en dés, ensuite faire revenir le chorizo dans une autre poële car celui-ci lache beaucoup de gras, en suite rajoutez le a votre 1er appareil et mettre le riz rajoutez 1 verre d'eau jusqu'a absortion rajoutez le second verre d'eau ....5 minute avant la fin mettre les... [Lire la suite]
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