2009_09_173

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C'est en voyant cette recette sur le blog de Céline qui m'a beaucoup plu que j'ai décidé de la réaliser sauf  j'ai apporté juste 2 modifications, car à la base ça devait être des muffins poireaux-lardons.

Minis Cakes Courgettes & Lardons

  • 2 courgettes

  • 1 paquet de lardons

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 100 g de gruyère râpé

  • 3 oeufs

  • 10 cl de lait

  • 10 cl d'huile

  • Poivre et muscade

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Coupez les courgettes et les lardons en tous petits morceaux.

Faites revenir les lardons ( sans matières grasse ) et les courgettes, faites cuire environ 10 minutes.

Mélangez la farine, la levure, ajoutez les oeufs, le lait et l'huile, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les courgettes et les lardons et le gruyère râpé. Poivrez, mettre une pincée de muscade.

Remplir les moules aux 3/4 et faire cuire environ 2O minutes à un four de 180 °.

Et voici mon livre coup de coeur et mon dernier arrivé dans ma bibliothèque:

Yaourts fait maison

de Cécile Le Hingart

aux éditions Romain pages

et voici 3 recettes pioché dedant

- Yaourt au sirop d'érable & aux noix de pécan

- Yaourt pomme et poire au cumin

- Yaourt à la confiture de lait

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