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Et voici toujours dans la série mes amis me laisse leurs cléfs de leurs maison j'ai récupérer plus de 10 kilos d'Abricots c'est tout simplement génial 1ère idée qui mets venue a l'idée se sont de faire des confitures ensuite avec le reste je les aient congeler pour cet hiver en cas ou si j'avais envie de mettre du soleil dans mon assiette...

Confiture d'abricots

- 2 kilos d'abricots

- 1 kg 600 de sucre spécial confiture

Lavez, dénoyautés les abricots les mettre dans un chaudron à confiture rajoutez le sucre et laissez a ébullition pendant 15 minutes en remuant et écumant de temps en temps.

Préparation des pots: idéalement, pour une meilleur conservation, il faut les ébouillanter les pots de confiture et les couvercles puis les laisser sécher avant de mettre le pot.

Maintenant que votre confiture d'abricot est cuite vous pouvez la mettre en pot, versez la confiture d'abricot dans le pot, fermez le pot et le mettre à l'envers. Attendez que la confiture soit froide pour remettre les pots a l'endroit.