Guacamole Avocat-Tomate
J'adore l'été car les amis qui sont autours de moi partent tous en vacances les uns après les autres, ils me laissent leurs cléfs de maison, ils me disent sert toi dans le jardin sinon tout va pourrir alors je m'en fait une grande joie voici ce que j'ai récupérer le week-end dernier des tomates, des poivrons et le reste je vous le dirai plus tard car j'ai d'autre recettes a vous dévoilé !!!
Voici la recette
Guacamole Avocat-Tomate
- 2 tomates coeur de boeuf pelées et hachées
- 2 avocats
- 1 cs d'oignons finement hachés
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'olive Jardin d'Orante
- 1 cc de cumin moulu
- persil
- 1 jus de citron
préparation : 15 minutes
Dans un saladier, placer la pulpe de tomate avec l'oignon et l'ail.
Coupez en deux les avocats, enlevez le noyau et prélevez la chair. L' écrasez à l'aide d'une fourchette avant de l'incorporer au reste de la préparation.
Ajoutez les autres ingrédients, mélangez bien et assaisonnez de sel, poivre selon vos goûts.
Servir très rapidement...
Pour le ou la 150 ème inscrits à ma newsletter = un colis cadeau de ma part.