28 juillet 2009
Cake au myrtilles
Comme vous le savez dans mon panier bio j'ai eu des Myrtilles et je les aient utiliser dans un cake, dont voici la recette:
Cake aux myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 3 oeufs
- 170 g de sucre roux
- 160 g de beurre doux de baratte
- 1/2 sachet de levure
- Quelques feuilles de menthe
Préchauffer votre four à 180° C.
Mélanger les oeufs et le sucre au fouet.
Rajoutez la farine et la levure.
Faites fondre le beurre doux de baratte et rajoutez-le au mélange.
Mélangez le tout.
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées puis les myrtilles.
Mettez dans votre plat à cake et laissez environ 40 mn dans votre four.
Bon appétit !
Pour le ou la 150ème inscrits a ma newsletter = un colis cadeau de ma part.
Publicité
Commentaires
A
S
R
C
C