Dans le jardin d' Espagne
Comme vu avez pu le voir j'ai récuper beaucoup de pêches du jardin de mon beau-père
j'avais envie de ramené en France pour un souvenir d' Espagne alors voici ce que ai fait...
Pêches au Sirop.
- Pour 1 kg de Pêches
- 1 litre d'eau
- 1 kg de sucre en poudre
-Lavez les pêches, pelez-les et dénoyautez-les pour les peler plus facilement plonger-les 30 secondes dans l'eau bouillante
-Préparez le sirop, portez a ébullition pendant 10 min l'eau avec le sucre. Laissez refroidir.
- Placer le oreillons de pêches dans le bocal a caoutchouc, recouvrez de sirop, fermer les pots et stériliser 30min (à partir partir du moment ou l'eau commence a bouillir)
- Garder les bocaux dans un endroit frais pendant 1 à 2 mois avant de les consommer. Il faut attendre que le sirop ai bien imbibé les pêches.
Cette semaine dans mon panier bio j'ai eu
Coté fruits
Pamplemousse, avocats ( je ne savais pas que c'était un fruit), myrtilles, poires Guyot, abricots.
Coté légumes
Pommes de terre, salade ( laitue), tomates coeur de boeuf, graines germés de Fenugrec, tomate Roma
je n'aurai pas de panier bio pendant 3 semaines car le magasin Bio ou je vais ferme pour vacances
mon prochain panier sera le 24 aôut ( vivement )
Pour le ou la 150ème inscrits à ma newsletter = un colis cadeau de ma part!