2009_06_01

Pour le ou la 150 ème inscrits à ma newsletter = un colis cadeau de ma part.

-ooOoo-

Cocktail aux crevettes.

Pour 6 personnes

- 2oo gr de grosses crevettes cuites

- 200 gr de noix de pétoncles

- 2 oignons nouveaux

- 1 gousse d'ail

- 1 tomate

- 1 citron jaune et 1 vert

- 2 cuillères à soupe de jus d'orange

- 2 brins de coriandre

- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

  • Lavez et séchez le citron vert, et prélevez-en le zeste et râpez-le finement. Coupez les noix de pétoncles en lamelles, placez-les dans un récipient.

  • Décortiquez les crevettes, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux pétoncles.

  • Pressez les deux citrons arrossez-en les pétoncles et les crevettes, ajoutez le jus d'orange. Mélangez, couvrez et placez au frais durant 20 minutes.

  • Pelez et hachez l'ail et les oignons. Détaillez la tomate en petis dés. Effeuillez et ciselez la coriandre. Ajoutez-les dans le récipients et assaisonnez d'huile, salez et poivrez.

  • Servez la salade aussitôt.