Salade Folle aux champignons
Pour le ou la 150ème inscrits à ma newsletter = un colis cadeau de ma part.
Merci pour votre fidélité vous êtes de plus en plus nombreux à vous inscrire à ma newsletter...merci à vous tous
-ooOooooOoo-
Salade folle aux champignons
-300gr de champignons de Paris
-un chèvre frais
-90gr de poudre de noisette
-2 citrons
-du mesclun
-du cerfeuil
-de l'huile d'olive
-de l'huile de noisette
-sel & poivre
-ooOooooOoo-
Prendre le chèvre écrasez-le à l'aide d'une fourchette ajouter la poudre de noisette et mélanger salez, poivrez. Prendre le chèvre avec ses ingrédients incorporez et façonnez des petites boulettes une fois que celles-ci sont tout réalisées les préservez au frigo.
Ensuite coupez finement les champignons et citronnez-les afin qu'ils ne noircissent pas, réservez-les.
Préparez votre sauce avec 3 cuillères d'huile d'olive et 2 de l'huile de noisette, le reste du jus de citron, salez & poivrez.
Mettre dans un saladier le mesclun, le cerfeuil, les petites boulettes de chèvre que vous avez préparez, et le champignons finement émincés, assaisonnez le tout et c'est prêt.