12 mai 2009
Brioche perdue aux fraises
Pour le ou la 150ème inscrit à ma newsletter = un colis cadeau de ma part!
ooOoo
Brioche perdue aux fraises
ooOoo
4 tranches de brioche - 150 g de fraises - 60 g de beurre + 1 noix - 70 g de sucre - 4 c. à s. de crème fraîche épaisse - 1 citron.
Faites fondre 60 g beurre dans une poêle et faites colorer les tranches de brioche des deux côtés. Ajoutez 50g de sucre dans la poêle et faites caraméliser les brioches. Réservez.
Equeutez les fraises. Déposez une noix de beurre dans la poêle, Ajoutez 20 g de sucre, laissez caraméliser légèrement et ajoutez les fraises pendant 30 secondes. Retirez-les et déglacez avec 2c.à s. d'eau et 1 filet de jus de citron.
Déposez les brioches sur une assiette, recouvrez 1 c. à s. de crème fraîche épaisse.
Publicité
Commentaires
T
M
A
A
N