28 avril 2009
Gâteau au chocolat
Pour le ou la 95EME inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part!
Gâteau au chocolat.
150 gr beurre mou - 150gr de sucre - 4 oeufs - 50 de farine - 2 pincées de sel - 200 gr de chocolat à cuire
1/ Mélangez grossièrement le beurre mou, le sucre et la pincée de sel
2/ Ajoutez le chocolat fondu tout en mélangeant, puis les jaunes d'oeufs un à un, puis la farine
3/ Incorporez en 3 fois, les blancs battus en neige ferme avec une pincée de sel
4/ Versez la pâte dans un grand moule, faites cuire cuire votre gâteau au chocolat pendant 30 min, à 150°, le dessus doit etre craqueler mais l'intérieur doit rester fondant!
démoulez votre gâteau quand il est tiède
et dégustez.
j'ai rajouté une boule de glace marron-meringue
Publicité
Commentaires
C
B
L
B
N