Tajine de poulet aux olives
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Tajine de poulet aux olives
1 gros poulet fermier, 200 g d'olives noires, 6 citrons confits, 1oignon, 1 bouquet de coriandre fraîche, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à Soupe de ras-el-hanoutras-el-hanout, sel et poivre j'ai rajouter des petites pommes de terre
1/ Découpez le poulet en morceaux. Lavez et séchez la coriandre. Réservez-en 3 brins, effeuillez, Séchez et hachez le reste. Coupez les citrons en quartiers. Pelez et émincez l'oignon.
2/ Chauffez l'huile dans un autocuiseur et mettez-y les morceaux de poulet à dorer. Quand ils sont bien colorés, retirez-les et remplacez-les par l'oignon émincé. Faites dorer ce dernier environ 3 minutes à feu vif en remuant.
3/ Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte, salez et poivrez. Ajoutez le ras-el-hanoutras-el-hanout, la coriandre hachée, les quartiers de citrons, les olives, les pommes de terre et mélangez. Versez 20 cl d'eau, refermez et laissez cuire 20 minutes à partir de la rotation de la soupape. Servez très chaud décoré de coriandre.
Source de la recette: Avantages hors série 90 recettes mini-budget