11 avril 2009
Gâteau renversé à l'ananas
pour toute inscription à ma newsletter = un colis cadeau de ma part
Ingrédients
1 boite d'ananas en tranches, du caramel fait maison, 2 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 100 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique.
Préparation
1/ faites du caramel, beurrez votre moule et versez-y le caramel.
2/ déposez dans le moules les rondelles d'ananas.
3/ dans un récipient travailler le beurre crémeux, ajoutez le sucre, bien mélanger et ajouter les oeufs.
4/ mélanger la farine et la levure, les incorporer au mélange de votre récipient.
5/ verser toute la pâte dans le moule ( sur les rondelles d'ananas). Faire cuire à feu moyen (180°) pendant 30 minutes environ. Démouler le plus tôt possible pour que le caramel ne durcisse pas.
Publicité
Commentaires
N
L
P
M
S