Nouvelle_image

Préparation: 15 min

Cuisson 20 min

Préchauffer le four à th. 6/180°. Mélangez 130 g de farine avec 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 1/2 c.à café de levure et 1/2 c. à café de sel. Battez 160 g de beurre ramolli avec 110 g  de sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez 1 oeuf et 1/2 c à café d'extrait de vanille, puis 275 g de beurre de cacahuète. Ajoutez la farine. Mélangez sans trop travailler la pâte, puis incorporez 100g de pépites de chocolat et 20 g de cacahuète grillées et salées, hachées grossièrement. Déposez des noix de pâte en les espaçant bien sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis faites cuire pendant 20 minutes environ. Laissez refroidir sur la plaque pendant 10 min avant de tranférer sur une grille.

Source de cette recette : Elle à table mars-avril 2009

pour toute inscription à ma newletters = un colis cadeau de ma part